Menu

こだわりの新鮮食材を使用した多彩なメニュー

こだわりのフードメニューから豊富な種類のドリンクメニュー・宴会に最適なコース料理など多彩なメニューをご紹介しております。ご来店時やご予約時のイメージづくりにご活用いただけます。新鮮食材を使ったアラカルトや酒の肴をお酒に合わせてお選びになれます。

お料理 ディナーメニュー

お刺身 3点盛り 1人前

858円

豚平焼き 〜鹿児島県産 黒豚使用〜

880円

ヒナ鳥 半身揚げ

1,177円

まこもだけの肉巻き

805円

揚げ銀杏(季節限定)

693円

豚平焼き

800円

はんぺん明太チーズ

580円

雲仙ハム

748円

せせりのネギダレ

803円

砂ギモと青菜ニンニクファイアー

748円

サイコロステーキ

1,680円

ネギトロアボカドディップ

780円

ナスのあげびだし

480円

冷やしトマト

400円

黒豚しゃぶしゃぶサラダ

880円

海鮮ユッケ

580円

炙り〆サバ

980円

梅水晶 〜すっぱコリコリ〜

450円

くず野菜のあさづけ 〜栄養分の高い〜

400円

鯛塩辛 〜日本酒にピッタリ〜

500円

ドリンク

クラフトジントニック

660円

季節のサワー カボスサワー

550円

限定芋焼酎 一どん

605円

棚の芋焼酎

660円

熟成秘蔵梅酒

660円

サッポロ黒ラベル 生中

539円

サッポロ黒ラベル 生小

363円

赤星(サッポロラガー) 大瓶

748円

朝日ドライ 中瓶

636円

シャンディガフ

660円

ノンアルコールビール

495円

生レモンサワー

495円

生レモンタワー

605円

グレープフルーツハイ

660円

ウーロンハイ

495円

コウバシ茶ハイ

495円

330円

ジャスミンハイ

495円

桃とオレンジハイ

550円

苺とカルピスハイ

550円

こだわりの食材を使用したフードメニューや選りすぐりのドリンクメニュー・満喫できるコース料理など様々なライアップをご案内しております。お客様に喜んでいただける居酒屋メニューをご提案しており、大人の縁日のような気分を楽しめる店舗を天文館で営業しています。

メインの三大名物をはじめ、酒の肴や一品料理・季節のおすすめ料理など和食をベースにした幅広いメニューをお楽しみいただけます。食材や素材にこだわり、お酒との相性を考えながら最適な調理法でご提供しているため、お口の中でマリアージュを楽しめます。